公司新闻
美国劳伦斯实验室杭渤博士参观智达康
发布时间:2013-10-12 21:32:36

2013年10月9日上午,美国劳伦斯伯克利国家实验室生命科学部首席科学家杭渤博士来到智达康参观访问。总经理高京华接待并对杭渤博士到来表示热烈欢迎。高总就智达康产品的研发、新产品线TD-LTE设备等向杭渤博士进行介绍。随后,杭博饶有兴趣地先后参观了研发部门、健身房和屋顶花园,对智达康这样的高科技企业拥有一支强大的研发团队赞不绝口。
    临行前,杭博对我司表达了美好的祝愿,相信智达康在高总的带领下,明天一定会更加美好! 
    劳伦斯伯克利国家实验室隶属于美国能源部,在科学界,伯克利实验室就是“卓越”的同义词。实验室共有13位科学家获得诺贝尔奖,77位美国科学院院士,13位获得国家科学勋章-科研领域国家最高终身成就奖,18位工程师为美国国家工程院院士。

 杭渤博士参观智达康大楼(右一)

杭渤博士参观智达康产品展厅(左一)